Die SMV an unserer Schule

Die SMV der GMS Argenbühl 2020/21

Das Wort „SMV“ bedeutet abgekürzt Schülermitverantwortung.

Sie besteht aus den Klassensprechern einer jeder Klasse, den Schülersprechern sowie den Verbindungslehrern.

Zudem wird den Schülern durch eine Mitarbeit in der SMV ermöglicht, sich aktiv für die Belange der Schüler einzusetzen und Schule und Schulleben mitzugestalten.

Bild (v.l. Verbindungslehrerin Sabrina Hilscher, Kim Kleinhans, Emanuel Gschwind, Justin Grubart, Elina Roßmanith und Verbindungslehrer Valentin Held)

Unser neues Jahresprogramm 2020/21

Hast auch du tolle Ideen?

Wir freuen uns auf deine Mitarbeit. Gerne kannst du auf die Schülersprecher oder die Verbindungslehrer zukommen!

Die SMV unterstützt aktiv das Schulleben und trägt durch gemeinsame Aktionen für alle Schüler zu einem positiven Schulklima bei. Zudem wird den Schülern durch einer Mitarbeit in der SMV ermöglicht, sich aktiv für die Belange der Schüler einzusetzen und Schule und Schulleben mitzugestalten.