In dieser Rubrik werden alle Themenbereiche zu den Schülern aufgelistet.

Kennenlerntage

Kennenlerntage in Karsee

Wie jedes Schuljahr verbrachten die neuen Fünftklässler vor den Herbstferien eine Nacht im Schullandheim in Karsee. Dort hatten sie viel Zeit, sich gegenseitig und ihre neuen Lehrer kennenzulernen. Vera Müller, Schulsozialarbeiterin an der GMS Argenbühl, organisierte eine Wanderung mit Team- und Vertrauensübungen, die allen Spaß machte. Hungrig von der frischen Luft kochte das Küchenteam einen Topf Spaghetti für alle. Nach der Wett-Olympiade „Wer schafft es..? Wer schafft es nicht…?“ krochen alle müde und erfüllt von neuen Bekanntschaften und Erlebnissen in die Betten. Nach dem Frühstücksbuffet am nächsten Morgen wurde alles blitzeblank aufgeräumt und die Kennenlerntage waren einmal wieder viel zu schnell vorbei.