Sich wohlfühlen – Freude am Lernen - Zukunft selbst gestalten
Sich wohlfühlen – Freude am Lernen - Zukunft selbst gestalten

Einladung zum Weihnachtsmarkt

18.12.2018        Weihnachtsmarkt

Liebe Eltern, am 18.12. findet im Bereich der Mensa und Aula der GMS Argenbühl ein kleiner Weihnachtsmarkt statt. Alle Klassen haben hierfür mühevoll einen Stand vorbereitet. Der Erlös fließt in die jeweilige Klassenkasse. Bei gemütlicher Atmosphäre können Sie über den Markt schlendern und Waffeln und Punsch genießen, aber auch selbstgemachter Dekoration erwerben. Ihre Familie, Freunde und Bekannten können sie natürlich zwischen 14:30Uhr und 16:30Uhr auch mitbringen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SMV-Team.

Einladung zum Schnuppernachmittag

12.02.2019 Schnuppernachmittag von 14.-15.30 Uhr!

Liebe Eltern, am 12.02. führen wir den Schnuppernachmittag für GrundschülerInnen durch. Sie - und Ihre Kinder - können an diesem Mittag die Gemeinschaftsschule Argenbühl in Eglofs kennenlernen.

Wir freuen uns auf Ihrne Besuch!

Kennenlerntage

Kennenlerntage in Karsee

Wie jedes Schuljahr verbrachten die neuen Fünftklässler vor den Herbstferien eine Nacht im Schullandheim in Karsee. Dort hatten sie viel Zeit, sich gegenseitig und ihre neuen Lehrer kennenzulernen. Vera Müller, Schulsozialarbeiterin an der GMS Argenbühl, organisierte eine Wanderung mit Team- und Vertrauensübungen, die allen Spaß machte. Hungrig von der frischen Luft kochte das Küchenteam einen Topf Spaghetti für alle. Nach der Wett-Olympiade „Wer schafft es..? Wer schafft es nicht…?“ krochen alle müde und erfüllt von neuen Bekanntschaften und Erlebnissen in die Betten. Nach dem Frühstücksbuffet am nächsten Morgen wurde alles blitzeblank aufgeräumt und die Kennenlerntage waren einmal wieder viel zu schnell vorbei.