Dienstag, 24 Oktober 2017

Abschlussfeier 2017

Am Donnerstag, den 13.07.2017, wurden die Abschlussklassen der Gemeinschaftsschule und dem letzten Jahrgang der Werkrealschule Eglofs verabschiedet.

Zuerst wurden alle Gäste von Herrn Kempter, dem Schulleiter, begrüßt.

Er erwähnte in seiner Rede, dass er besonders stolz auf die Abschlussklassen ist. Weiter ging es dann mit dem Programm. Die Klassenstufe 9 fing an mit einer Powerpoint-Präsentation, über ihre Abschlussfahrt. Die Präsentation wurde moderiert von Nico und Valentin.

Als nächsten Programmpunkt stellte die Klasse 10a ihren selbstgedrehten Film über einen Schultag an unserer Schule vor. Danach führte die Klasse 10b einen Sketch auf, bei dem sie eine Englischstunde bei Herrn Leibelt imitierten.

Als dann die beiden Klassenstufen mit ihren Programmpunkten fertig waren, gab es reichlich Geschenke für die Lehrer der Abschlussklassen.

Bevor Herr Kempter alle wieder verabschiedete, gab es die langersehnten Abschlusszeugnisse für die Schüler.

Zum Schluss bedankte sich Herr Kempter und Frau Stemmer herzlich bei allen für die schöne Feier.

Rate this item
(0 votes)