Dienstag, 24 Oktober 2017
Bilder vom Solidaritätstag eingestellt!

(unter Schulleben)

Essen bestellen!

Bitte denken Sie daran unter "Mensa" das Essen rechtzeitig zu bestellen.

Bitte beachtet das Schneeballwerfeverbot!

Bilder vom Solidaritätstag eingestellt! Bilder vom Solidaritätstag eingestellt!
Essen bestellen! Essen bestellen!
Winter Winter

Beutelspacher Ingrid

Published in Unsere Schule Montag, 16 Januar 2017 09:34

Published in Schulleben Donnerstag, 22 September 2016 05:34

Bilder vom Wandertag der 9a am 21.09.2016 zum Buchweier und zurück (20,8km) :

Festakt - offizieller Teil - Tag der offenen Schule

Published in Schulleben Samstag, 19 März 2016 19:28

Tag der offenen Schule - Einladung

Published in Schulleben Freitag, 11 März 2016 17:20

Sehr geehrte Freunde der Gemeinschaftsschule,

zum TAG DER OFFENEN SCHULE laden wir herzlich ein!

Termin:           Samstag, 19. März 2016 ab 13.00 Uhr

Ort:                 Gemeinschaftsschule Argenbühl in Eglofs

Unsere Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrerinnen und Lehrern bieten ein abwechslungs-reiches Programm!

Schüler und Eltern freuen sich, Sie bewirten zu dürfen!

Otto Kempter, Rektor                                                                               Maria Stemmer, Konrektorin